¿Qué usuario y contraseña tengo?

Si tu red está configurada con los valores por defecto podrás consultar su nombre y contraseña en la pegatina que se encuentra en la parte de abajo del cablemódem.

Esta pegatina es única para cada cablemódem y en ella se suministra una configuración WiFi-segura basada en cifrado WPA2.

Política de cookies

En nuestra web utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte un mejor servicio cuando vuelvas a visitarnos. Al navegar por nuestra web estás aceptando su uso. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies.

Acepto